So-net無料ブログ作成
検索選択

茄子とほうれん草のミートソースのパスタ [corbeilleからのお知らせ]

meet sauce.jpg
今回はミートソースのパスタを紹介します
イタリアのパスタ料理ではボローニャ風と呼ばれることが多いですね。
この「ボローニャ」イタリアでは食いしん坊の街として有名だそうで、ボローニャのお嫁さんは料理上手と言われるほどだとか........
corbeilleのミートソースは、玉葱、ピーマン、人参、合挽ミンチをよく炒めトマトソースを入れてじっくり煮込んだソース。
そのソースにほうれん草と、今一番美味しい茄子を、油で巣揚げにしたものを入れ、ボリュームたっぷりのパスタに仕上げています。
食いしん坊のあなた!
一度お試しくださいね!

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。